ファッション・コスメ 1000円以下で購入できるシャンプーのおすすめはありますか?髪質は柔らかく、細めで、広がりやパサつきがあるブリーチ毛です。 ドラストやAmazonで購入できる1000円以下のシャンプーおすすめありませんか? 髪質は柔らかめ、細め、量少し多め、広がりとパサつきがあり痛んでるブリーチ毛です😔 Luxやパンテーン、いち髪 安くて気になりますがやめとけってコメントもあり🥹なにかありませんか… 最終更新:5月21日 お気に入り 1 おすすめ パン Amazon シャンプー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント もぐ ネクサスはどうですか?🤔 1000円はちょっとだけ出ますが、Amazonだと安めに買えます! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!レビュー良さそうですね😳 ちなみに何色使ってましたか?青と黄色で迷ってます😭 青はブリーチ毛に良いし黄色はカラー退色に良いと😭 カラーしたばっかりなので迷います、、 5月17日 もぐ 私も今使ってるのでオススメです🙋 青使ってます! 5月17日 はじめてのママリ🔰 今も使ってるんですね!! ドラストにもあるなら丁度今から買いに行こうかと思います😊 いい匂いですか?🥹 5月17日 もぐ 返信遅くなってすみません💦 匂いも私は気に入ってます! 5月20日 はじめてのママリ🔰 あの後青を買いました!めっちゃいい匂いで良さそうです☺️ありがとうございます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!レビュー良さそうですね😳
ちなみに何色使ってましたか?青と黄色で迷ってます😭
青はブリーチ毛に良いし黄色はカラー退色に良いと😭
カラーしたばっかりなので迷います、、
もぐ
私も今使ってるのでオススメです🙋
青使ってます!
はじめてのママリ🔰
今も使ってるんですね!!
ドラストにもあるなら丁度今から買いに行こうかと思います😊
いい匂いですか?🥹
もぐ
返信遅くなってすみません💦
匂いも私は気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
あの後青を買いました!めっちゃいい匂いで良さそうです☺️ありがとうございます☺️