ほし☆
うちも年齢差あります😊
リーズナブルか分からないですが、旅行で行った軽井沢オモチャ王国は全員楽しんでました💡
上の子はジェットコースターとかアスレチックとか釣りとかをパパとやる、下の子は室内のEテレパークとかメルちゃんとかで遊んだり二手に別れても遊べるかなと😄
あと全員動物好きなので、マザー牧場や鴨川シーワルド、八景島シーパラダイス、ズーラシアあたりとかも喜びます😊
ほし☆
うちも年齢差あります😊
リーズナブルか分からないですが、旅行で行った軽井沢オモチャ王国は全員楽しんでました💡
上の子はジェットコースターとかアスレチックとか釣りとかをパパとやる、下の子は室内のEテレパークとかメルちゃんとかで遊んだり二手に別れても遊べるかなと😄
あと全員動物好きなので、マザー牧場や鴨川シーワルド、八景島シーパラダイス、ズーラシアあたりとかも喜びます😊
「レジャー」に関する質問
臨月の時期に上の子の運動会があります💦 幼稚園に、椅子に座って見てもいいか聞くのはモンペでしょうか? 娘の園の運動会は毎年市内にある大きな体育館のようなところでやります。 保護者2名は体育館のフロア内にレジャ…
お子さんが未就学のうちにと、意識的にレジャーに力を入れましたか? 上の子が年長、下の子が年々小のいまよくよく考えたら来年度からは平日休みがとれない(小学生だから簡単には休めない)のとだいたいの施設料などが倍…
旦那の携帯見ようとしたら無くて、電話して探したら見つかったんです。 なんでそこに?なレジャーシートの隙間にぐいっと奥まで押し込んでましたwwwwwww もー怪しさマックスすぎて笑っちゃいました🤣🤣🤣 逆に怪しいwwwww 中…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント