妊娠・出産 頼れる人がいない中での第二子妊娠🤰経験談、アドバイス教えてほしいです… 頼れる人がいない中での第二子妊娠🤰経験談、アドバイス教えてほしいです! 夫は長期出張が多く、育休や産後のサポートはあまり期待できません。 私はフルタイムで働いていて、第一子は保育園に通っています。 第一子のときに切迫早産で7ヶ月から入院していました。 ・第二子も切迫早産になった場合、自宅安静で乗り切った人いますか? ・第二子出産後、保育園の送り迎えなど退院後すぐにされた方いますか? 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 保育園 育休 切迫早産 妊娠 夫 出産後 第二子 自宅安静 フルタイム Re(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント