コメント
はじめてのママリ🔰
そんな風に思えるのがうらやましいです✨
私は妊娠出産を経験して、妊婦さんを見ると、
お腹大きいのしんどいだろうなあとか、あの壮絶なお産をこれから経験するんだろうなあ
と考ええると、ガクブルします‥
はじめてのママリ🔰
そんな風に思えるのがうらやましいです✨
私は妊娠出産を経験して、妊婦さんを見ると、
お腹大きいのしんどいだろうなあとか、あの壮絶なお産をこれから経験するんだろうなあ
と考ええると、ガクブルします‥
「妊婦」に関する質問
昨日の仲良しが頭から離れない ソファで始まって おいでって手引っ張ってベッドまで連れてってくれて 脱がされて 押し倒されてエロエロだった なんか妊娠してからの方が性欲増しちゃって したくなったらずっと旦那にくっ…
年末に風邪(喉)をひき、妊婦で薬が飲めないので自力で治したのですが、まだ完全治ってないのか、毎日夜になると鼻が詰まり痰が絡むような?感じです。朝起きて鼻をかむと、黄色のドロっとねっとりした鼻水が結構でます…
実母との関係について 明日から臨月の妊婦です。 実母が、子供が産まれたら子育てを手伝ってくれる予定でした ですが、実母がタバコを吸うため 子供が産まれたらわたしと赤ちゃんがいる時は 吸わないでほしいとずっと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
つわりで5キロくらい痩せたり、切迫で入院して点滴繋がれっぱなしだったり、お産では叫び倒したり、割と大変な妊婦だったはずなのに、妊婦に戻りたいと思うのが自分でも不思議です😭
きっと今日の妊婦さんも体調とかメンタルとかいろいろ大変だと思うのですが、なんか妊婦さんのオーラ、素敵でした💓