コメント
はじめてのママリ🔰
そんな風に思えるのがうらやましいです✨
私は妊娠出産を経験して、妊婦さんを見ると、
お腹大きいのしんどいだろうなあとか、あの壮絶なお産をこれから経験するんだろうなあ
と考ええると、ガクブルします‥
はじめてのママリ🔰
そんな風に思えるのがうらやましいです✨
私は妊娠出産を経験して、妊婦さんを見ると、
お腹大きいのしんどいだろうなあとか、あの壮絶なお産をこれから経験するんだろうなあ
と考ええると、ガクブルします‥
「妊婦」に関する質問
分娩予約後に無痛分娩の体制が不安で、転院を迷っています。 現在妊娠11週の初妊婦です。 妊娠初期に近所の産院で分娩予約をしたのですが、その後、無痛分娩の体制や院内の情報について不安を感じるようになり、転院を検…
妊娠12wツイン妊婦です 一昨日まで悪阻で1日中きつかったのですが、昨日から突然悪阻が楽になり今日もつわりなくハンバーグ食べれました。 こんなに急に終わるものなんでしょうか?じわじわ楽になって無くなっていくもの…
助産師外来での出来事について 今まで医師検診しかなく助産師外来も初期に相談のみだったのですが、今回の検診では助産師がエコーを担当して下さいました 年齢はおば様?ぐらいの方で、最初から相槌が多く人の話を聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
つわりで5キロくらい痩せたり、切迫で入院して点滴繋がれっぱなしだったり、お産では叫び倒したり、割と大変な妊婦だったはずなのに、妊婦に戻りたいと思うのが自分でも不思議です😭
きっと今日の妊婦さんも体調とかメンタルとかいろいろ大変だと思うのですが、なんか妊婦さんのオーラ、素敵でした💓