コメント

もな💅🏻
洗って、連絡帳に間違って持ち帰ってきたから洗濯済みなことと、確認して欲しいこと、書いておきます😳
もな💅🏻
洗って、連絡帳に間違って持ち帰ってきたから洗濯済みなことと、確認して欲しいこと、書いておきます😳
「小学校」に関する質問
自分自身の実家が太い方にお伺いしたいです…! 小学校から私立の一貫校に通われていたような方は、 一般家庭に育った人達と仲良くしたいと思いますか? やっぱり合わないなぁとか思われますか? ※偏見とかではないです!…
二学期が始まるタイミングで遠方の地元の小学校に転入しようと思うのですが、どのくらい前に今の学校に転校することを伝え、どれくらい前に転入先の学校に言えばいいんでしょうか? まだ引っ越し先の賃貸も決まってません…
小学校の修学旅行の送り迎え行きましたか? 田舎ではなく、そこそこ全校生徒多い地域の方に質問です! 住宅地の学校のため歩きなんですが 朝6時前に出ないといけないです。 子供に言ったら「え?こんでいいよ、近所の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
一応連絡帳に書いておきました😌