はじめてのママリ🔰
体重が順調に増えていたら無理に起こさなくても、泣いたり欲しがってたらあげるで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
体重の増え方に問題なければ少し時間があいても大丈夫かなと思いますが、体重の増え方が足りないようなら起こしてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
体重が順調に増えていたら無理に起こさなくても、泣いたり欲しがってたらあげるで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
体重の増え方に問題なければ少し時間があいても大丈夫かなと思いますが、体重の増え方が足りないようなら起こしてもいいかもですね。
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です。 お風呂上がりにシュポットの手動タイプを使っているのですが、毎回ギャン泣きしてしまい心が痛くなります。 少しでも早く終わらせるために電動タイプを検討しているので、おすすめを教えてください。 …
生後1ヶ月半で授乳間隔が昼間は4時間空くのに夜は3時間持たなくて逆にしたいです、、、1ヶ月入ったばっかりときは夜5時間で逆に起こしたりしていたのに。 昼間は3時間で起こした方がいいのかな
【ねんねスペースについて】 生後1ヶ月半、初めての子育てでねんねスペースについて悩んでるので教えてください🙇♀️ 寝る場所は大人と同じ空間ですか? 赤ちゃんの寝床はどんな感じでしょうか? また昼と夜は、過ごす場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント