コメント

なの
後追いですよね💦あるあるですね💦
1歳になると泣きも激しくなりますよね😂

もいもい
あるあるですね!
もう諦めてにんじんとりんごとキッチン道具で遊ばせてました😂
-
はじめてのママリ
にんじんとりんごとキッチン道具!!参考にさせていただきます😂
- 6時間前
なの
後追いですよね💦あるあるですね💦
1歳になると泣きも激しくなりますよね😂
もいもい
あるあるですね!
もう諦めてにんじんとりんごとキッチン道具で遊ばせてました😂
はじめてのママリ
にんじんとりんごとキッチン道具!!参考にさせていただきます😂
「遊び」に関する質問
【お子さん2人以上で小学生がいる方】 児童館や公園で年下で親と一緒にいる子に我が子が声かけたら止めますか? 0歳とか1歳とかではなく園児くらいのお話出来るお子さんです 例えば自分が下の子の相手してたら 上の子が…
全然会ってない人とのLINEグループって退会しますか?😂 高校の時から仲良かったのですが、私が市外に引っ越して妊娠出産を機にあまり遊びに誘ってもらえず、私から誘わない限り遊ぶということもないので、もう絡む必要な…
小学一年生の男の子がいます。 毎朝学校行きたくないと泣き、なんとか連れて行ってます。 今週からお腹痛いと言うことが増えました。 常に痛いわけではなく、1日に何度も痛くなるみたいです。 痛いと言ってるわりには、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう泣き声はデカいし泣き方は激しいしでイライラしまくりです😂