その他の疑問 シーンでお買い物したんですが、不良品だったので返品したく、電話は予… シーンでお買い物したんですが、不良品だったので 返品したく、電話は予約いっぱいでできず 返品っていうのに書き込んだんですが返事がありません。 24時間以内に連絡いれるよう書いてあったんですが 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り 夫 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カスタマーセンターですよね? つい最近届いて、サイズ違いのものが入っていたので交換してもらいました!ちょっと時間が経ってから返信が来て、さきほど無事に届きましたよ✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント