子育て・グッズ 初めてにんじんの🥕離乳食作り本通りの分量でやったら少な過ぎてブレンダーで全然混ざらなかった🫠かなしみ。 初めてにんじんの🥕離乳食作り 本通りの分量でやったら少な過ぎて ブレンダーで全然混ざらなかった🫠 かなしみ。 最終更新:5月17日 お気に入り 離乳食 ブレンダー m_m(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多めに作って一気にブレンダーして大人のスープにしたりしてます👌🏻 5月17日 m_m 大人のスープ!😳 どんなレシピで作られてますか?❤️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 ミネストローネとかポトフに混ぜてます! もちろん大きいままの食材もいてます〜 ペーストになったニンジンをスープに溶かすって感じです😂 あとはハンバーグに混ぜるとかですかねー! 5月17日 m_m すごいです!👀💕感動 +でいつも通りの大きさ野菜も入れる感じですね!🧸 真似してみたいと思います!☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! フリージングしても使いきれないので入れちゃえーって感じです🤣 5月17日 m_m 最初は本当に少なくですもんね😣 作るのも大変です😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 濾すのが大変すぎて、嫌いなので、基本多めに作って大人に回してます😂 1ヶ月ぐらい経ったら食べれる食材増えて、離乳食作るのにめちゃくちゃ時間かかりますよ〜😮💨 5月17日 m_m そうですよね、初期は一つ一つ丁寧に確認しながらですが、1ヵ月後とかだと料理になって来ますもんね🥹💦 今の比じゃないぐらい時間も食材もかかりますよね🫠 5月17日 はじめてのママリ🔰 私の手間と食材費を考えると、BFの方が安いかもって思っちゃいます😮💨✋🏻 5月17日 m_m わ、そんなにですね😣💦 BFも色々と併用していかないと何かあった時とかに慣れておきたい気持ちもあります🥹✨ 5月17日 はじめてのママリ🔰 BF、1種類は絶対使ってました🤣 なんなら全部BFの時とかもありましたよ笑 ほうれん草、魚は裏漉しが面倒なので、BF頼りです笑 5月17日 m_m 確かに裏漉し大変なのは厄介ですよね💦 ブレンダーで何処まで出来るのか🫠 BFもいくつかピックアップしておかなきゃですね!😳 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
大人のスープ!😳
どんなレシピで作られてますか?❤️
はじめてのママリ🔰
ミネストローネとかポトフに混ぜてます!
もちろん大きいままの食材もいてます〜
ペーストになったニンジンをスープに溶かすって感じです😂
あとはハンバーグに混ぜるとかですかねー!
m_m
すごいです!👀💕感動
+でいつも通りの大きさ野菜も入れる感じですね!🧸
真似してみたいと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
フリージングしても使いきれないので入れちゃえーって感じです🤣
m_m
最初は本当に少なくですもんね😣
作るのも大変です😂
はじめてのママリ🔰
濾すのが大変すぎて、嫌いなので、基本多めに作って大人に回してます😂
1ヶ月ぐらい経ったら食べれる食材増えて、離乳食作るのにめちゃくちゃ時間かかりますよ〜😮💨
m_m
そうですよね、初期は一つ一つ丁寧に確認しながらですが、1ヵ月後とかだと料理になって来ますもんね🥹💦
今の比じゃないぐらい時間も食材もかかりますよね🫠
はじめてのママリ🔰
私の手間と食材費を考えると、BFの方が安いかもって思っちゃいます😮💨✋🏻
m_m
わ、そんなにですね😣💦
BFも色々と併用していかないと何かあった時とかに慣れておきたい気持ちもあります🥹✨
はじめてのママリ🔰
BF、1種類は絶対使ってました🤣
なんなら全部BFの時とかもありましたよ笑
ほうれん草、魚は裏漉しが面倒なので、BF頼りです笑
m_m
確かに裏漉し大変なのは厄介ですよね💦
ブレンダーで何処まで出来るのか🫠
BFもいくつかピックアップしておかなきゃですね!😳