コメント

ゆ
中と外を一緒に触ってみるとか胸も合わせてみるとかですかね!
それでいけそうになったら中だけを触るようにして、いく時は中だけでいくようにしてみるといいかもしれないです🤔
中でいく感覚を覚えたらすぐいけるようになると思います🙋

ママリ
外触って馴染んできたら中触れると少しいきやすいかなと思います!
私はしてる時に余計なこと考えたり、いったらどうなってしまうのか緊張することでいけなくなったりしてしまいます😢
リラックスが1番かと思いますが、いかないと!という使命感あるとなかなか難しいですよね💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
しっかり前戯はしてもらって、なんなら前戯でいっても、中だとイケなくて…
多分使命感ですよね…
色んな事考えちゃうので…- 2時間前

ゆ
お酒飲めないんですね🥹
うーーん体があったかいといきやすくなるので湯船の中でしてみたり、お布団かぶってみるとか🤔
ホテル行ってみるとかいつもと違う環境もいいかもしれないですよ〜!
-
ゆ
ごめんなさい返信ではなく普通に打ってしまいました😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ
飲めないんです…1缶半分にして、残りを押し付け合うくらいに飲めません😱
お風呂今度やってみます!
ホテルも何かイケないのにもったいないなって思ってたけど、行ってみようかな…😌
いつもと違うの大事ですよね!- 2時間前
-
ゆ
押し付け合うのかわいいですね笑!
うんうん、リラックス大事なので楽しんでくださいね🥳- 2時間前
-
はじめてのママリ
じゃあ買うなよって感じですよね😅
ありがとうございます!
楽しめるように工夫してみます!- 2時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
中外胸全部一緒でもだめで…
カーッと登るような感覚はあるんですが、パチンと弾けるところまで行けないというか…
何なんでしょうか😭?
ゆ
そうなんですね!
緊張してたりするとそうゆう感覚になること多い気がします🤔
いけそうになってもあまり頑張っていこうとせず、あまり気負わずお酒飲んで酔った状態とかでしてみるとかどうですか?🌷
はじめてのママリ
どこかで緊張したり、いかなきゃと、思ってしまっているのかもしれないですね💦
お酒夫婦共に飲めないので(飲むと寝てしまう笑)、ふわふわできないのも悩みです😅
どうやってリラックスするか…
深呼吸してみたり、気持ちいいと思い続けてみたりしましたが、だめで…😭