※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

青森市のHair Club CLARAについて教えてください。キッズカット990円と…

青森市のHair Club CLARAについて教えてください。

キッズカット990円と聞いたのですが、ホットペッパービューティーを見ると、990円は再来のクーポンとなっていて"ご家族の方又はご本人が当店をご利用いただいているお客様限定"と記載されていました。
990円でされている方は1回目は定価(2,200円?)で切ってもらったのでしょうか?

コメント

なっぴ

昨年秋頃に、ホットペッパーで予約しキッズカット990円で利用しました。
友人からオススメされ、その時が初めての利用でした😌✂️

もしかしたら、時期はわかりかねますが、どこかのタイミングで、クーポン内容・金額が変更になったのかもしれませんね😭
メニューもみたら、キッズカット2200円になってました。

美容師さんはみなさん優しく、丁寧ですし、お子さまのカットには慣れてるご様子でした☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    ホットペッパーを見ていると、以前までは初めてでも990円でやっていたようなのですが、最近2回目以降990円に変わったようでした…💦

2歳半で初めての美容院なので嫌がって切れなかったみたいなことにならないか不安です😥
    なっぴさんのお子さんは怖がったりしなかったですか?💦

• 8時間前
  • なっぴ

なっぴ

初回990円は破格ですよね😅
    お友だちに聞いた時驚きました!
    でも、2回目以降から990円で対応してくださるだけでも、ありがたいですよね🥹🙏
    我が家も、また行く予定です✂️

上の子は5歳なので怖がることはなかったのと、他の美容室でもカット経験がありました。
    でも、美容室デビューは2歳半くらいだったかと思います!
    鏡を見るのが好きなので、特に怖がることはありませんでしたが、ドキドキするかも〜とは言ってたのは覚えています😂

• 7時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね!
    いつも家で苦戦しながら切っていたので、990円で切ってもらえるなら連れて行ってみようかなと思えます🥹✨

鏡を見るの好きなの可愛いですね🤣💕
    同じくらいにデビューしたと聞いて勇気出ました!
    行ってみます💪
    ありがとうございます🥺

• 7時間前
  • なっぴ

なっぴ

デビュー応援してます📣✨
    美容室でカットするのが楽しくなると良いですね☺️

• 7時間前