コメント

なっぴ
昨年秋頃に、ホットペッパーで予約しキッズカット990円で利用しました。
友人からオススメされ、その時が初めての利用でした😌✂️
もしかしたら、時期はわかりかねますが、どこかのタイミングで、クーポン内容・金額が変更になったのかもしれませんね😭
メニューもみたら、キッズカット2200円になってました。
美容師さんはみなさん優しく、丁寧ですし、お子さまのカットには慣れてるご様子でした☺️
なっぴ
昨年秋頃に、ホットペッパーで予約しキッズカット990円で利用しました。
友人からオススメされ、その時が初めての利用でした😌✂️
もしかしたら、時期はわかりかねますが、どこかのタイミングで、クーポン内容・金額が変更になったのかもしれませんね😭
メニューもみたら、キッズカット2200円になってました。
美容師さんはみなさん優しく、丁寧ですし、お子さまのカットには慣れてるご様子でした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
40代でシングルマザーになる場合 幼児がひとりいたら有利な資格ありますか。 そして親の支援なし、賃貸(家賃10万ぐらい)に住むとしたら 大体年収いくらぐらい必要でしょうか。 高卒、資格なし、現在は事務の短時間バ…
ネイス体操教室体験に行ってきました。 引っ込み思案な息子なので、大人の多さと子どもの多さに圧倒され、みんなの輪に入ることができず、何度か先生の方からも誘いがあったのですが、「やらない!ママといる!やりたくな…
ストライダーの練習、何歳からしましたか? 近所にストライダーを借りて練習できる場所があるので行ってみようと思うのですが2時間1,500〜2,000円です💭 ビビリなので一回で乗れるようになるとは思ってないのですが、 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ホットペッパーを見ていると、以前までは初めてでも990円でやっていたようなのですが、最近2回目以降990円に変わったようでした…💦
2歳半で初めての美容院なので嫌がって切れなかったみたいなことにならないか不安です😥
なっぴさんのお子さんは怖がったりしなかったですか?💦
なっぴ
初回990円は破格ですよね😅
お友だちに聞いた時驚きました!
でも、2回目以降から990円で対応してくださるだけでも、ありがたいですよね🥹🙏
我が家も、また行く予定です✂️
上の子は5歳なので怖がることはなかったのと、他の美容室でもカット経験がありました。
でも、美容室デビューは2歳半くらいだったかと思います!
鏡を見るのが好きなので、特に怖がることはありませんでしたが、ドキドキするかも〜とは言ってたのは覚えています😂
ママリ🔰
そうですよね!
いつも家で苦戦しながら切っていたので、990円で切ってもらえるなら連れて行ってみようかなと思えます🥹✨
鏡を見るの好きなの可愛いですね🤣💕
同じくらいにデビューしたと聞いて勇気出ました!
行ってみます💪
ありがとうございます🥺
なっぴ
デビュー応援してます📣✨
美容室でカットするのが楽しくなると良いですね☺️