コメント

なっぴ
昨年秋頃に、ホットペッパーで予約しキッズカット990円で利用しました。
友人からオススメされ、その時が初めての利用でした😌✂️
もしかしたら、時期はわかりかねますが、どこかのタイミングで、クーポン内容・金額が変更になったのかもしれませんね😭
メニューもみたら、キッズカット2200円になってました。
美容師さんはみなさん優しく、丁寧ですし、お子さまのカットには慣れてるご様子でした☺️

はじめてのママリ
2月末に初めて行きました!
私もその時期にママリで990円と見てホットペッパーで予約しようとしたんですが、今と同じく再来で990円のクーポンしかなく、仕方なく1回目は定価でいいやと思い予約して行ってきました💦
そしたら、ホットペッパーのクーポンの規定が変わったとかで、初回の990円クーポンを載せられなくなったとかでそうしていたようで、結果店頭での支払いは990円にしてくれました!(ホットペッパーの予約のはキャンセル取り消ししてね、と言われました)
今も同じくそうしてくれるのかは定かではないので、もしそうだったらラッキー程度に思って来店してみては?😄
子どもでもシャンプーもしてくれて(希望であれば)、駐車場もthreeに停めて歩いてすぐだし満足でした✨
-
ママリ🔰
気づかず、遅くなってしまいすみません😭
ありがとうございます!
規定が変わったんですね💦
私も定価でいいやの気持ちで行って見たいと思います🙇♀️- 6月17日
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ホットペッパーを見ていると、以前までは初めてでも990円でやっていたようなのですが、最近2回目以降990円に変わったようでした…💦
2歳半で初めての美容院なので嫌がって切れなかったみたいなことにならないか不安です😥
なっぴさんのお子さんは怖がったりしなかったですか?💦
なっぴ
初回990円は破格ですよね😅
お友だちに聞いた時驚きました!
でも、2回目以降から990円で対応してくださるだけでも、ありがたいですよね🥹🙏
我が家も、また行く予定です✂️
上の子は5歳なので怖がることはなかったのと、他の美容室でもカット経験がありました。
でも、美容室デビューは2歳半くらいだったかと思います!
鏡を見るのが好きなので、特に怖がることはありませんでしたが、ドキドキするかも〜とは言ってたのは覚えています😂
ママリ🔰
そうですよね!
いつも家で苦戦しながら切っていたので、990円で切ってもらえるなら連れて行ってみようかなと思えます🥹✨
鏡を見るの好きなの可愛いですね🤣💕
同じくらいにデビューしたと聞いて勇気出ました!
行ってみます💪
ありがとうございます🥺
なっぴ
デビュー応援してます📣✨
美容室でカットするのが楽しくなると良いですね☺️