コメント
はじめてのママリ🔰
世間話で聞いてるだけだと思います。
あれこれ目移りしながら、色々挑戦する時期だと思うので、特定の遊びってきかれても答えるの難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
世間話で聞いてるだけだと思います。
あれこれ目移りしながら、色々挑戦する時期だと思うので、特定の遊びってきかれても答えるの難しいですよね。
「発達」に関する質問
寝る前ミルクの辞め方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在1歳半、お口の発達のためにはもう哺乳瓶辞めた方がいいと聞きました。 元々200飲んでたところを少しずつ減らし、現在40だけ飲んでます。 減らすのは順調にいき、現在…
私が精神科に通っています。 昔から生きづらさを感じていたので発達面の検査をするのですが、3時間くらいかかるとのことでした。具体的にどんなことをするのでしょうか?3時間心理士さんとのお話をするのでしょうか?
低緊張の疑いで明日、大きい病院に行ってきます。 8ヶ月ですが、お座りが全くできません。前にペタンと倒れてしまいます。 かかりつけの小児科では8ヶ月なら8割がお座りできるからねと言われ、そうだよなと。 上の子たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!