コメント

ママり
世間話で聞いてるだけだと思います。
あれこれ目移りしながら、色々挑戦する時期だと思うので、特定の遊びってきかれても答えるの難しいですよね。

ママり
世間話で聞いてるだけだと思います。
あれこれ目移りしながら、色々挑戦する時期だと思うので、特定の遊びってきかれても答えるの難しいですよね。
「遊び」に関する質問

まだ2歳になったばかりの息子がいるんですが、 10歳の親戚のお兄ちゃんが本当に大好きで、お兄ちゃんも息子をとても可愛がってくれてるんです👦🏻 息子に「〇〇(お兄ちゃん)今日会えるって!」と伝えると、飛び跳ねて「やっ…

近くの大公園に一才の娘を連れて遊びに行った時、0歳から3歳までのエリアに小学生なのか幼稚園生なのかわからないんですが、明らかに3歳以上の男の子3人組がこちらで追いかけっこをし始めてとても迷惑でした。それだけじ…

異性の遊びの断り文句切迫になったと嘘をついても良いですか。。本当に切迫になられてる方には失礼なのはわかっているのですがどうしても無理と言えなくて行けない状況を作りたくて。。情けない質問ですみません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!