コメント
はじめてのママリ🔰
世間話で聞いてるだけだと思います。
あれこれ目移りしながら、色々挑戦する時期だと思うので、特定の遊びってきかれても答えるの難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
世間話で聞いてるだけだと思います。
あれこれ目移りしながら、色々挑戦する時期だと思うので、特定の遊びってきかれても答えるの難しいですよね。
「遊び」に関する質問
最近の子って友達の家とかで遊んだりしませんか? 私が幼稚園の頃はしょっちゅう友達の家に遊びに行ってたし、小学生のときもしてました。(中学くらいから減ってきた) 母親はおやつ食べさせてから行かせてたみたいです。 …
私の旦那、子どもの2人だけで義実家に遊びに行くと絶対に夜遅くまで帰ってこないです笑 私からLINEで、何時に帰ってくるの?って送らないと、帰ろうとしないそうです、、、。 夕方には自然と帰ってきて欲しい😭 ご飯、お…
姉が姉の子供に対して、TVゲームばっかりやってると不満を言ってました。 小学生高学年と中学年の甥っ子です。 でも、そのくらいの男の子なんてそんなもんじゃないんですか?(私は女ですがゲーム好きでよくやってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!