コメント

may
保育園はコドモンです!

はじめてのママリ🔰
3園お世話になりコドモンとウェルキッズ、J-mobileです!
-
はじめてのままり
遅くなり申し訳ございません🙇教えてくださりありがとうございます😊
全て違うアプリだったんですね!どれが使いやすかったですか📱?- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
今月からウェルキッズ使ってますけど、今のところ良さそうです!使い方わからなくて使いこなしてない気はしますが、通知(未読、既読含めて)とかはわかりやすいです。
- 5月19日
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊ウェルキッズ初めて聞きました👂良さそうですね✨通知が分かりやすいのは助かります📢😌
- 5月19日

さやえんどう
2人目の通っていた園は、はい!チーズ
3人目の園はコドモンです😃
-
はじめてのままり
遅くなり申し訳ございません🙇教えてくださりありがとうございます😊
コドモン使いやすそうですね!
はい!チーズは前の園で使ったことあります!慣れると使いやすかったです😊- 5月19日
-
さやえんどう
どちらかというと、コドモンの方が使いやすいですかね😃
何回もメッセージ送ったりできるのが助かります。
はい!チーズは、メッセージ機能ないし、朝の連絡帳に書き忘れたら電話するしかなかったので😅- 5月19日
-
はじめてのままり
確かにはい!チーズは返信できなかったです🥺コドモン使ったことがないので憧れます🥹✨
- 5月19日
はじめてのままり
コドモン使いやすそうですね!