えみ
熱だけなら行かないです!
ロキソニンのんで寝てます!

ちーくん。
熱だけなら市販薬飲んで様子見ちゃいます。
風邪症状がでたら医者行きます。
お大事になさってくださーい。

はじめてのママリ🔰
行きますねー💦

ママリ
薬が欲しい時は行きます!家に薬あったり、別に飲まなくてもいけるかなーって時は行きません!

はじめてのママリ🔰
薬が欲しい時にだけいきます!!
えみ
熱だけなら行かないです!
ロキソニンのんで寝てます!
ちーくん。
熱だけなら市販薬飲んで様子見ちゃいます。
風邪症状がでたら医者行きます。
お大事になさってくださーい。
はじめてのママリ🔰
行きますねー💦
ママリ
薬が欲しい時は行きます!家に薬あったり、別に飲まなくてもいけるかなーって時は行きません!
はじめてのママリ🔰
薬が欲しい時にだけいきます!!
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身が皮膚を剥いてしまう、剥いていた方いらっしゃいますか? やめ方ありますか? ・足の裏とか、皮膚が硬く厚くなってしまった箇所は爪切りで切れ込みを入れて剥いている ・爪切り後とかに、手指にささくれが出来れ…
血便などで消化器内科(肛門科がないクリニック)を受診して、出血の原因は腸ではなく痔では?と診断された場合って、消化器内科では痔の治療は出来ず、改めて別の肛門科があるクリニック受診して治療するんですか🤔? 過去…
子どもの虫歯について。 先日、3ヶ月ぶりに歯の定期検診に行ったら、2歳半の娘が「虫歯になりかけの箇所がある」と言われました。 2ヶ所あって、歯が白くなってきている状態でした。 「毎日の歯磨きを頑張って、虫歯に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント