お仕事 106万の壁、撤退されましたか?扶養内のパートも厚生年金加入が強制で、… 106万の壁、撤退されましたか? 扶養内のパートも厚生年金加入が強制で、パート代が引かれるようになるのでしょうか??? 扶養内というものがなくなるということですよね? 最終更新:5月17日 お気に入り 7 パート 扶養 年金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 週20時間以上の労働で強制加入になるみたいです。 週20時間以上にならなければ今までどうり扶養内だと思います。 5月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! それはダブルワークだとしたら、両方の職場の勤務時間は合算で考えるべきですか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 扶養内は変わらずありますよ! 金額の壁だけなくなったというだけです。 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
それはダブルワークだとしたら、両方の職場の勤務時間は合算で考えるべきですか?