子育て・グッズ 今朝、下着に10センチくらいのおりもののシミができました。ペタペタは… 今朝、下着に10センチくらいのおりもののシミができました。 ペタペタはしますが伸びはしませんでした。 こんなにおりものが出るのって、排卵前ですか?排卵後ですか?生理前とかですか? めちゃくちゃ生理不順で自分の身体なのによくわからなくて😭 最終更新:2025年5月17日 お気に入り おりもの 排卵 生理前 体 はじめてのママリ(妊娠20週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものシート(パンティライナー)を一年中使ってます。 排卵前後が多いです。 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント