※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ダイワロイネットホテルに泊まらず朝食だけ食べに行くって変ですか?笑ホ…

ダイワロイネットホテルに泊まらず朝食だけ食べに行くって変ですか?笑
ホテルモーニング(スクランブルエッグとベーコン、パン食べ放題)を食べたくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います!朝活で気分変わって一日を楽しくすごせそう^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!気分転換したいなーて気持ちなんですが結構ビジネスホテルって感じのホテルですよね?
    泊まってもないのに子どもたち(0歳3歳)連れて行くのって浮くのかな〜?と少し気になって。
    高級ホテルとかなら食べにだけ来る人っていそうだけどビジネスホテルってどうなんだろーて😅

• 5時間前
ママリ

ぜんぜんいいんじゃないですか〜😊♡
アリだとおもいます♪♪♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビジネスホテルに宿泊してないファミリーいても変じゃないですかね?

• 5時間前
あずき

ビジホに一人で朝食だけ食べ行ったことあります!朝から気分爽快お腹いっぱい、楽しいですよ😆
他の人が宿泊者かどうかなんて誰もいちいち気にしてないと思います!
ダイワロイネットがどうかは知りませんが、ホテルによっては朝食利用は宿泊者専用の場合もあるので一応しっかり確認すると安心かと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

益々行きたくなってきました🩷
    周り見てない!確かにそうですね😂
    宿泊社外の値段設定あったのでいけそうです!ありがとうございます

• 4時間前