コメント
アテ
自分のプロフィールに記載あるフレンドコードを友達に教えて友達にフレンドコードを入れてもらうか、友達からフレンドコードを教えて貰って自分で入れるかでフレンドにはなれます。
オンラインはしていないのでしたら一緒にゲームするとかは出来ないですが、フレンドになる事は出来ると思います。
アテ
自分のプロフィールに記載あるフレンドコードを友達に教えて友達にフレンドコードを入れてもらうか、友達からフレンドコードを教えて貰って自分で入れるかでフレンドにはなれます。
オンラインはしていないのでしたら一緒にゲームするとかは出来ないですが、フレンドになる事は出来ると思います。
「ゲーム」に関する質問
小1の息子の事です。 息子がクラスのある子(A君)のことを、 「〇〇ウイルス」(〇〇はA君の名前です) 「インフルエンザウイルス」と、仲良しの子と2人でふざけて呼んだり、 仲良しの子と遊んでいる時に、 「A君にあそ…
ハートピアスローライフというアプリを事前予約していて、自動的にダウンロードされていたので遊ぼうと開いてみたらログインタイムアウトと短時間で何回も表示され、ゲーム開始も押せなくて遊べません。 なので一度アプリ…
共働きなのに旦那が休みでもご飯作ってくれません。パートなら仕方ないですか?😩 私はパートですが、一応共働きです。 今日は私は朝から仕事で、子どもの送迎して仕事行って15時ごろ家に帰ってきました💦 旦那は夜勤明け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オンライン未加入でフレンドになったら何ができるようになりますか?
お互いのフィールド?を見学に行けるとか?
アテ
うちオンライン加入してるので分からないです💦すみません🥲
はじめてのママリ🔰
すみません🙇ありがとうございました😊