コメント
アテ
自分のプロフィールに記載あるフレンドコードを友達に教えて友達にフレンドコードを入れてもらうか、友達からフレンドコードを教えて貰って自分で入れるかでフレンドにはなれます。
オンラインはしていないのでしたら一緒にゲームするとかは出来ないですが、フレンドになる事は出来ると思います。
アテ
自分のプロフィールに記載あるフレンドコードを友達に教えて友達にフレンドコードを入れてもらうか、友達からフレンドコードを教えて貰って自分で入れるかでフレンドにはなれます。
オンラインはしていないのでしたら一緒にゲームするとかは出来ないですが、フレンドになる事は出来ると思います。
「友達」に関する質問
週末の夜、子供のお友達の家でご飯を持ち寄ってパーティーします! 6組くらいの大人数親子で集まるので みんな被らないように持ち寄ろうという話になってます! 夜集まるので、飲み物やママ達のお酒は各自飲みたいものを…
35〜45歳位の方に質問です! 女友達からプレゼント5000円位で貰えるとしたら何が良いですか?? いつも忘年会や新年会の年に一回しか集まれてなくて、私の誕生日が12月なのでちょいちょい私だけプレゼント貰ったりお…
3月末の結婚式で、今日にちも教えてもらってないのはもう招待されないですかね? 結婚した時にグループで結婚報告電話して、3月末まで聞いて、その子と一番仲良い友達から日にちだけ聞いちゃったのですが、 私自身にはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オンライン未加入でフレンドになったら何ができるようになりますか?
お互いのフィールド?を見学に行けるとか?
アテ
うちオンライン加入してるので分からないです💦すみません🥲
はじめてのママリ🔰
すみません🙇ありがとうございました😊