コメント

アテ
自分のプロフィールに記載あるフレンドコードを友達に教えて友達にフレンドコードを入れてもらうか、友達からフレンドコードを教えて貰って自分で入れるかでフレンドにはなれます。
オンラインはしていないのでしたら一緒にゲームするとかは出来ないですが、フレンドになる事は出来ると思います。
アテ
自分のプロフィールに記載あるフレンドコードを友達に教えて友達にフレンドコードを入れてもらうか、友達からフレンドコードを教えて貰って自分で入れるかでフレンドにはなれます。
オンラインはしていないのでしたら一緒にゲームするとかは出来ないですが、フレンドになる事は出来ると思います。
「ゲーム」に関する質問
旦那がゲームのオフ会に行ったの気に入らない! ネチネチ考えてしまう私にご意見ください😭 オフ会は離婚したばかりの女の人もいるらしい😢 県外から人が集まるようで、今朝早くに出かけましたが明日の朝帰りか明日の昼も…
先ほど4歳息子を連れてゲームセンターへ行ったら クレーンゲームで好きなものを取れず大癇癪😇😇 なだめながら続けていましたが、30分程度で 逃げるように車へ戻って来ました…。 息子は思い通りに行かないと泣きじゃくるこ…
離婚してシングルになります。 前向きに言葉がほしいです😭 旦那から切り出されました。 言い訳入りますが、私がほぼワンオペ育児しており、旦那は家に帰ってもゲーム、休みの日もゲームか飲み、そのストレスで私が心無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オンライン未加入でフレンドになったら何ができるようになりますか?
お互いのフィールド?を見学に行けるとか?
アテ
うちオンライン加入してるので分からないです💦すみません🥲
はじめてのママリ🔰
すみません🙇ありがとうございました😊