大阪万博行った方いますか?小学生の息子が興味持ってますがどうなんだろ…
大阪万博行った方いますか?小学生の息子が興味持ってますがどうなんだろと思って。
- 久しぶりのママリ(6歳, 9歳)
コメント

はなさお
4月の終わりに1回行って子ども達も楽しかったと言ってくれました
明日もまた行く予定です
大阪万博行った方いますか?小学生の息子が興味持ってますがどうなんだろと思って。
はなさお
4月の終わりに1回行って子ども達も楽しかったと言ってくれました
明日もまた行く予定です
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
ありがとうございます。 どんなのが楽しかったですか??
はなさお
民間のパビリオンまだ2個しか抽選当たってないので行けてないんです
1番楽しかったのは下の子ノモの国、上の子三菱未来館が楽しかったと言ってました
海外パビリオンも何個か行きましたが楽しかったと言ってます
民間のパビリオンは当日並べず抽選するものがほとんどなので1日で沢山行くのは無理な感じです
久しぶりのママリ
ありがとうございます。
うちは関東なので 泊まりで行く感じです。
いろいろ調べてみようと思います、ありがとうございます😊
はなさお
関東からなら何回もは難しいと思うので色々調べて事前準備してからですね
当日予約は9時から開放されてるものもありますが、時間がきまってるのもあり公式サイトではその時間が見つけられなくて私はXやInstagramなどのSNSのを参考にしてます