妊活 これって高温期に入っているでしょうか?12日目から排卵検査薬してます… これって高温期に入っているでしょうか? 12日目から排卵検査薬してますが陰性です。 ただ線が最初は1番濃くて徐々に薄くなっています。 14日目と15日目に少量出血ありました。 高温期に入ったと思ったのですが全然体温上がらず、まだ排卵していないのか?と思っていますが昨日白く濁ったおりものがあったので?となっています。 皆さんのご意見お願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なってないですね🙌! 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうかー あの出血なんだったんでしょう😭 先月も無排卵で今月もかと思うと本当にしんどすぎる 3時間前 はじめてのママリ🔰 不正出血では?無排卵続いて不正出血もあるなら病院行った方がいいかと🙌💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 元々通っているクリニックと合わなくて、今月末に転院予定なんです。 自分で様子見てみようと思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。専門病院で働いてますがその先生や病院がいい悪いじゃなく相性ありますしね。 毎月無排卵なら誘発剤とか内服しないと厳しいかもです。 頑張ってください! 2時間前 はじめてのママリ🔰 色々とありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうかー
あの出血なんだったんでしょう😭
先月も無排卵で今月もかと思うと本当にしんどすぎる
はじめてのママリ🔰
不正出血では?無排卵続いて不正出血もあるなら病院行った方がいいかと🙌💦
はじめてのママリ🔰
元々通っているクリニックと合わなくて、今月末に転院予定なんです。
自分で様子見てみようと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。専門病院で働いてますがその先生や病院がいい悪いじゃなく相性ありますしね。
毎月無排卵なら誘発剤とか内服しないと厳しいかもです。
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます😭