※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず鍋
ココロ・悩み

ママ友グループの付き合いが疲れてしまいました‥表面は仲良くしていても…

ママ友グループの付き合いが疲れてしまいました‥
表面は仲良くしていても、裏では他の人の悪口。
だから自分も言われているんだろうな、というのが安易に予想できる。
他のママから聞いたことを長文LINEで〇〇らしいよ!と送ってくる‥
遊ぶ予定を立てていたけど、そういうのが重なって一緒にいても他のママに「一緒に遊んだんだけどさ〜、〇〇ちゃん△△だったんだよ〜」とネタにされそうなのが嫌で、体調を理由にキャンセルしちゃった。

コメント

はじめてのママリ🔰

THE女の世界ですよね笑

空色のーと

そういう人たちなら離れた方がいいです!
もっと世の中にはちゃんと良いママ友いますよ✨️

• ゆず鍋

ゆず鍋

やはり離れた方がいいですよね?💦

• 6時間前
はじめてのママリ

もっと良いママ友できますよー( ; ; )✨✨
くら寿司のぷるぷるたこさんゼリーの動画見て「みてみて、これ食べに行こー🐙💕」ってLINEしたり、そんな会話ばっかりです😂笑

• ゆず鍋

ゆず鍋

そんな風にLINEする仲なんですが、表面楽しくしてても裏では‥という感じです💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私は子供3人いてママ友多い方ですが、そんなママに出会ったことは一度もないですね🤔💧

• ゆず鍋

ゆず鍋

なかなかいないですよね🥲💦なので私も戸惑い疲れてしまいました。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

す〜ぐ裏切りますし、スパイみたいな人間はかなりヤバイですよ。都合悪くなると嘘をつくので!