妊娠・出産 内診グリグリの出血かおしるしの出血かが分かりません。2日前の午後妊婦… 内診グリグリの出血かおしるしの出血かが分かりません。 2日前の午後妊婦健診で内診グリグリをしたのですが、その後から出血があり今も出血というかおりものに混じった茶色っぽい粘性のおりものが出ています。 内診グリグリの出血というか色付きのおりものはこんなにも続くものなのでしょうか? それともこれはおしるしなのでしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 妊婦健診 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ( ˶'ᵕ'˶ ) 私の場合は、茶色いおりものみたいなのがでましたが、おしるしではなかったです! 予定日過ぎてトイレに行ったらぽたぽた赤い血がでました! 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント