子育て・グッズ 6ヶ月赤ちゃん、引き笑いみたいな声を出します。数日前から、引き笑い… 6ヶ月赤ちゃん、引き笑いみたいな声を出します。 数日前から、引き笑いみたいな「ひぃぃぃぃ〜〜」「はぇぇぇぇ〜〜」みたいな声を、多分息を吸い込む時に出します。 こんな声も出せるよ!と発見したんでしょうか? わざとやっていないような気もしますが、、、 上の子はやらなかったんですが、同じような経験された方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さんまさんみたいな笑い声ですか? 私も子どもが小さい時に同じような引き笑いをしていて少し気になって小児科の先生に話したことがあります😂 そのうち引き笑いはなくなりました😄 6時間前 はじめてのママリ🔰 さんまさんの笑い声みたいな感じではあるんですが、うちの子供自体は笑ってなくって普通に遊んでる時とか息する時にやってるんです。 小児科の先生はなんとおっしゃってましたか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さんまさんの笑い声みたいな感じではあるんですが、うちの子供自体は笑ってなくって普通に遊んでる時とか息する時にやってるんです。
小児科の先生はなんとおっしゃってましたか?