家族・旦那 旦那さんがEDでぶっちゃけ欲求不満です💦同じ境遇の方いますか?😓 旦那さんがEDでぶっちゃけ欲求不満です💦 同じ境遇の方いますか?😓 最終更新:6時間前 お気に入り 2 旦那 ED はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント くまちょ 付き合ってた頃と2人目妊活し始めた時に最後まで出来ないことが多くて、しんどかった時期あります🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 あーめっちゃわかります💦 もどかしいというか。。 今は回復されたんですか? 7時間前 くまちょ 今は回復して、むしろ旦那から誘われる時の方が多いです! 娘の妊活始めてすぐの頃、病院で薬処方してもらって薬を1回飲んだだけで上手くいって自信がついたのか🤔 途中で折れた時は本当に辛かったです😂 何してもたたないもんだから、、💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 薬の威力凄まじいですね笑 聞いておいてだけどなんか羨ましいですー😂 6時間前 くまちょ EDはメンタル面でなる人が多いみたいです😅 付き合ってた頃は旦那が当時お酒飲みすぎた日にしてたら途中でダメになった時があって、それで私に対して罪悪感だったり焦りがあって、トラウマ並に感じてたみたいですw 妊活中は私が多嚢胞だったので無意識にプレッシャーをかけてしまっていたみたいで、それが原因だったんだと思います💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 参考にさせて頂きます🙇 でもここだけの話、セフレとまだ関係続いてて😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーめっちゃわかります💦
もどかしいというか。。
今は回復されたんですか?
くまちょ
今は回復して、むしろ旦那から誘われる時の方が多いです!
娘の妊活始めてすぐの頃、病院で薬処方してもらって薬を1回飲んだだけで上手くいって自信がついたのか🤔
途中で折れた時は本当に辛かったです😂
何してもたたないもんだから、、💦
はじめてのママリ🔰
薬の威力凄まじいですね笑
聞いておいてだけどなんか羨ましいですー😂
くまちょ
EDはメンタル面でなる人が多いみたいです😅
付き合ってた頃は旦那が当時お酒飲みすぎた日にしてたら途中でダメになった時があって、それで私に対して罪悪感だったり焦りがあって、トラウマ並に感じてたみたいですw
妊活中は私が多嚢胞だったので無意識にプレッシャーをかけてしまっていたみたいで、それが原因だったんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
参考にさせて頂きます🙇
でもここだけの話、セフレとまだ関係続いてて😅