上の子が育てにくい?と思ってしまいます。疲れてるからかそう思ってしま…
上の子が育てにくい?と思ってしまいます。
疲れてるからかそう思ってしまいます。
殴りそうです。
叩いてきたときは叩いてしまいました。
寝るって言ったのに全然寝ません。今日はとくにひどくてまだおきてる。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子何歳ですか?
うちは、3歳。
双子1ヶ月半もいるので、毎日くたびれてます
上の子が育てにくい?と思ってしまいます。
疲れてるからかそう思ってしまいます。
殴りそうです。
叩いてきたときは叩いてしまいました。
寝るって言ったのに全然寝ません。今日はとくにひどくてまだおきてる。
はじめてのママリ🔰
上の子何歳ですか?
うちは、3歳。
双子1ヶ月半もいるので、毎日くたびれてます
「子育て・グッズ」に関する質問
福岡市でおすすめのフォトスタジオ探しています! 今年の7月に、お宮参りの写真(スタジオで)、お食い初めの写真を撮影してもらおうと考えてます! お手頃価格で、衣装、スタジオもいい感じのところがないでしょうか?…
これは後追いになりますか??現在9ヶ月の赤ちゃんです。 自分がご飯の支度をしてる時に、台所に近づいてくる。でも、自分の足にまとわりつくのではなく近くで座ったり、近くにあるものを持ってあそんだりする。 トイレ…
いつも子供と旦那と川の字で寝てるのですが、息子が両鼻詰まっていていびきというか、仕方ないんですけどほんとにものすごくうるさくて眠れないです😭 リビングで寝てもいいですかね?💦 寝苦しくて起きたりするので近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
上の子は年少です。
下の子が4ヶ月です🍀
毎日つかれますよね。。
はじめてのママリ🔰
はい。もう、くたくた