夜の夫婦時間について相談というか、悩みです。旦那は年下です。子育て…
夜の夫婦時間について相談というか、悩みです。
旦那は年下です。
子育ても気持ち落ち着いていて、心の余裕もできました。
ただ旦那から誘われることが減ったり、曜日が固定されている事に不満を感じてます。
曜日固定はお互い次の日が休みだったりの関係でですが
今私の心の中は、当分来られても拒否しようかな。って気持ちです。
子育てが少し楽になったことや、勇気を出して伝えた事でちゃんと気持ちいいと思えるようになったり、旦那にどう思われてるのかと言う確認?の意味もあってかしたいと思うことが増えました。
私自身見た目には気をつけていたり、ちゃんと女として見られるように努力はしています。旦那も可愛い、美人な奥さん、自慢の奥さんだと沢山言ってくれます。キスやハグもしてくれます。
それなのに週2だったのが週1、今では週に一度もしない時があります。
元々は私があまりしたいとは思えなかったり、旦那から誘われるので自分から誘ったことはありませんでした。
それに旦那が疲れてそうな時に限ってしたいと思ってしまうことが多くそのために誘えなかったです。
そして今は、「女の人って30代くらいから性欲が増えるらしいよ」って昔何度も旦那に言われた為本当にそうなんだ、とか性欲が増えたんだな、と思われたくなくて誘えないと感じています。
なので私から誘ったことは一度もないです。前にそのことで旦那と話した時は、別にそれはいいんじゃない?俺が誘うし。笑 と言われました。
私は昔からしない期間が長くなったりすると、
もう誘われても断ってやる、とか旦那のことあんまり好きじゃないとかそういう気持ちになってしまいます。我ながら馬鹿だなと思ってはいます。
逆にこまめにしていると旦那のことが大好きで、幸せな気持ちになります。
こんなことで精神的な部分を削られる事に疲れます。
でも本当に、自分がしたい時はできるって思い込んでじゃないぞって気持ちになってしばらく拒否をしたくなります。でも結局は誘われると嬉しかったり、断ることへの申し訳なさやレスになりたくないために断ったことはないです。
今日はするはずと思ってムダ毛の処理や肌ケアをしたり、可愛い下着にしても何もなく終わると虚しさとムカムカした気持ちになってしまいます。
でもどうしても私からは誘う勇気が出なくて…
でも本心は、母親としてはもちろんだけど女でいたいです。
それもやっぱり性欲が増えちゃったのかな…とか思っちゃうんです。
この気持ちをどうしたらいいのかわからなくて…
虚しさとイライラを感じてしまいます。
同じような人とかはいませんかね?
だんだんひたすら悲しくなります
- さくら

はじめてのママリ🔰
すごい…その性欲半分もらいたいです(笑)
私はもう一切性欲なくて(ToT)
旦那別室だし。
子どもに蹴られながら寝てる私(笑)

ママリ
私も週2→週1→今は2週に1回です。
元々性欲はあまりなく、、むしろ付き合ってるときら断ってたり💦笑
でも子供産まれ30代になるにつれ、性欲ましてきて、週1→2週1回になったときは、さすがに寂しくなりました。
1ヶ月ない時もあったりしたので、直接夫に自分の気持ちつたえました。寂しいことを💦行為することで精神が保たれると。夫とも1ヶ月1回ないと夫婦として良くないと思ってたみたいで、私が夜泣きなど寝不足なってるのをみて誘いずらかったと!夫も私からも誘って欲しいといわれ、あまり自分からさそう勇気ないですが、頑張って今はさそってます。2週に1回ですが今は慣れてちょうど良くなりました!
一度、旦那さんに気持ちを伝えてもいいかもしれないですね🥹

🐣
プライド高いんですかね?
素直にこちらから誘ったら旦那さんも嬉しいとおもいます🤔
コメント