子育て・グッズ 新生児で生後2週間ぐらいなのですが、寝てる時に急にきゃーという悲鳴み… 新生児で生後2週間ぐらいなのですが、寝てる時に急にきゃーという悲鳴みたいなのが聞こえて赤ちゃん見に行くと手をあげてびっくりした顔をしていて、その後泣きました。 抱っこしたらすぐ落ち着いたんですが、よくあることなのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん とりにく(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モロー反射じゃないですか🥹?? 7時間前 とりにく やっぱモロー反射なんですかね…? 抱っこした時に服が濡れてて、おしっこが漏れていたのでそれでびっくりしたのかな🥲 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりにく
やっぱモロー反射なんですかね…?
抱っこした時に服が濡れてて、おしっこが漏れていたのでそれでびっくりしたのかな🥲