カグラ
うちは気持ちいいのか綿棒出すと自ら耳を差し出します😂
やって!と要求する時もあるので好きなんだと思います😂
お友達の話を聞くと耳鼻科で取ってもらってるとよく聞きます😃

なの
見える部分ならお風呂の時に泡で洗ったり綿棒で拭き取る感じですね👀

はじめてのママリ🔰
寝てる時に綿棒でやってます!
最近は耳掃除好きみたいで、綿棒見せておいでーと呼ぶと寝転んできます😂

うさぎ🔰
うちの子は耳掃除大好きで、耳掃除やられると毎回うっとりして寝る事もあります。
カグラ
うちは気持ちいいのか綿棒出すと自ら耳を差し出します😂
やって!と要求する時もあるので好きなんだと思います😂
お友達の話を聞くと耳鼻科で取ってもらってるとよく聞きます😃
なの
見える部分ならお風呂の時に泡で洗ったり綿棒で拭き取る感じですね👀
はじめてのママリ🔰
寝てる時に綿棒でやってます!
最近は耳掃除好きみたいで、綿棒見せておいでーと呼ぶと寝転んできます😂
うさぎ🔰
うちの子は耳掃除大好きで、耳掃除やられると毎回うっとりして寝る事もあります。
「耳掃除」に関する質問
自分の耳掃除ってどうしてますか? 耳鼻科に行ってますか? ただ、自分で綿棒などで軽く掃除するだけですか? 耳垢取りの動画を見てたら 私もしてもらいに行きたいなって 思うけど、どこに店があるのかもわからず。 あれ…
鼻詰まりは耳鼻科の方がいいですか?小児科の方がいい? 風邪の治りかけでいつも鼻詰まりが長引きます。 耳鼻科で鼻を吸ってもほとんど取れず薬を処方されるだけなので、小児科でもいいのでしょうか? 耳鼻科の方が耳…
茨城県鹿嶋市の耳鼻咽喉科について質問です! くりや耳鼻咽喉科 と かしま耳鼻咽喉科 があると思いますが、受診したことがある方いらっしゃいますか? 感想等お聞かせ願いたいです🫶 ちなみに受診理由としては、長女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント