※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こってぃ
産婦人科・小児科

茨城県鹿嶋市の耳鼻咽喉科、くりや耳鼻咽喉科と、かしま耳鼻咽喉科について受診経験をお持ちの方の感想をお聞きしたいです。長女のお口の状態が気になり、鼻や耳掃除も見てもらいたいと思っています。

茨城県鹿嶋市の耳鼻咽喉科について質問です!

くりや耳鼻咽喉科

かしま耳鼻咽喉科

があると思いますが、受診したことがある方いらっしゃいますか?
感想等お聞かせ願いたいです🫶

ちなみに受診理由としては、長女のお口ポカンが気になり、一度鼻を見てもらいたく、ついでに耳掃除とかもできるのかなぁ?というかんじです。

コメント

yuki

くりやの方ですが、先生めちゃくちゃ優しいですよー☺️
中耳炎で行った時ついでに耳くそも取ってくれました☺️!

• こってぃ

こってぃ

園の先生に聞いたら、くりやがいいよ!と言ってくれました😍
    けど、さっそくweb予約取ろうと思ったら来週末までいっぱいでちょっと怯えてます😇
    待ち時間とかどうでしたか?

• 5月16日
  • yuki

yuki

予約したら意外とすぐですが
    予約なしだと結構待ちますー😭!!

• 5月16日
  • こってぃ

こってぃ

そしたら、忘れないうちにweb予約することにします!
    ありがとうございます😊

• 5月16日
縹

くりや通ってます!半年に一回ぐらい耳掃除で予約とって行ってます!耳掃除だけでも見てくれて先生も優しいのでおすすめですよ!