コメント

yuki
くりやの方ですが、先生めちゃくちゃ優しいですよー☺️
中耳炎で行った時ついでに耳くそも取ってくれました☺️!

縹
くりや通ってます!半年に一回ぐらい耳掃除で予約とって行ってます!耳掃除だけでも見てくれて先生も優しいのでおすすめですよ!
yuki
くりやの方ですが、先生めちゃくちゃ優しいですよー☺️
中耳炎で行った時ついでに耳くそも取ってくれました☺️!
縹
くりや通ってます!半年に一回ぐらい耳掃除で予約とって行ってます!耳掃除だけでも見てくれて先生も優しいのでおすすめですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那が生後6ヶ月の娘をお風呂に入れている時に、手が滑って娘が床に落ち頭を打ちました。 2時間見守り吐くことは無く、打ったであろう場所を冷やし、ミルクも飲んで今は落ち着いて寝ているのですが、おでこが赤く腫れて…
ただの風邪で熱が3日も下がらないなんてことあります? 水曜日幼稚園から帰ってきて咳が出て、金曜日の朝に38.0。 旦那に小児科連れて行ってもらい風邪と言われたらしく、シロップとカロナール処方されました。 カロナー…
金曜日にBCG接種。 昨日はなんともなかったけど、 今朝元気がなく、検温したら37.7℃ 午後になったら少し下がったけど、 まだ発熱中。。。 明日小児科行くか悩み中。 副反応とか発熱した方いらっしゃいますか? また、発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こってぃ
園の先生に聞いたら、くりやがいいよ!と言ってくれました😍
けど、さっそくweb予約取ろうと思ったら来週末までいっぱいでちょっと怯えてます😇
待ち時間とかどうでしたか?
yuki
予約したら意外とすぐですが
予約なしだと結構待ちますー😭!!
こってぃ
そしたら、忘れないうちにweb予約することにします!
ありがとうございます😊