病院14時予約で13時半には到着。それなのに、診察を受けたのが17時💦混ん…
病院14時予約で13時半には到着。
それなのに、診察を受けたのが17時💦
混んでいたから仕方ないと思っていたら、カルテが重なっていて気付かなかった。すみません〜
…と、言われて終了。ありえない…
- 茜色(9歳, 12歳)
コメント

より
えぇ😳その一言で終わりですか…
すごく長い時間待たれたはずですよね💦
病院14時予約で13時半には到着。
それなのに、診察を受けたのが17時💦
混んでいたから仕方ないと思っていたら、カルテが重なっていて気付かなかった。すみません〜
…と、言われて終了。ありえない…
より
えぇ😳その一言で終わりですか…
すごく長い時間待たれたはずですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が風邪ひいて体調悪かったらしいんです。 旦那「熱計って薬飲もうかな」 →旦那体温計る 私「何度だったの?」 旦那「37.1度!」 私「微熱だね。」 旦那「えっ?微熱?37.1度って熱じゃないの⁉︎」 (ほんとは37.1度で…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
何だか… 本当に、何とも言えない感情… 専業主婦歴が段々と長くなり、会話する相手は自分で見つけなければ、ほぼいない状況の中、やっと下の子が幼稚園に通い出して、上の子も小学生に。 ママ友さんも少なからず出来て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
茜色
お返事ありがとうございます。
はい…すごく待ちました。
本当に頭に来ちゃいましたよ😭
より
私なら文句言っちゃいそうです
茜色
駐車券を見せるときに、事情を知った受付の方が6時間無料にするよと言ってくれて、胸がスッとしました。