病院14時予約で13時半には到着。それなのに、診察を受けたのが17時💦混ん…
病院14時予約で13時半には到着。
それなのに、診察を受けたのが17時💦
混んでいたから仕方ないと思っていたら、カルテが重なっていて気付かなかった。すみません〜
…と、言われて終了。ありえない…
- 茜色(10歳, 13歳)
コメント
より
えぇ😳その一言で終わりですか…
すごく長い時間待たれたはずですよね💦
病院14時予約で13時半には到着。
それなのに、診察を受けたのが17時💦
混んでいたから仕方ないと思っていたら、カルテが重なっていて気付かなかった。すみません〜
…と、言われて終了。ありえない…
より
えぇ😳その一言で終わりですか…
すごく長い時間待たれたはずですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
智歯周囲炎痛い🥲🥲🥲 妊娠中だから抗生物質も飲めないだろうし… これまで何度か繰り返してたからいっそ妊娠前に親知らず抜いて貰えばよかった〜😢でもまだその頃は親知らず生えてなかった、、生える前に抜けばよかった? て…
昨日、娘と息子を連れて公園に行ったのですが、いわゆる放置子がいました。 どこへ行ってもついてきて話しかけてきたり、私のことを「ママ」と呼んだりしてきました。 私は帽子を手に持っていたのですが、「かぶってみた…
旦那が仕事の帰り高速の玉突き事故に巻き込まれて、全員軽症みたいだったんですが亀山の死亡事故のニュース見て人ごとではないなと、、、、ヒヤッとしました 逃げれないし、もう終わったと思ったと、、 本当に毎日生きて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
茜色
お返事ありがとうございます。
はい…すごく待ちました。
本当に頭に来ちゃいましたよ😭
より
私なら文句言っちゃいそうです
茜色
駐車券を見せるときに、事情を知った受付の方が6時間無料にするよと言ってくれて、胸がスッとしました。