その他の疑問 すごくショックです。小学1年生になった娘ですが3ヶ月に一度フッ素も塗… すごくショックです。。。 小学1年生になった娘ですが 3ヶ月に一度フッ素も塗ってもらって いつも褒められていましたが 奥の方の歯に1ミリもないくらいの茶色い? 点が😨 虫歯で間違いなさそうです。 フロスもして夜はかなりしっかり 磨いていましたがやっぱり 甘いものも大好きなためお菓子の制限を もう少ししないといけなかったなと🥲 ほんと申し訳なくてショックです😣 最終更新:5月16日 お気に入り 茶色 お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰! 着色ではないですか? 子供の虫歯茶色よりも歯が透明になることが多いですよ💦 5月16日 ママリ 昨日までなかったので私も、あれ?着色?!と思ったのですが爪楊枝で突いたら若干、穴というが削れてたので虫歯で間違いなさそうです😭💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日までなかったので私も、あれ?着色?!と思ったのですが爪楊枝で突いたら若干、穴というが削れてたので虫歯で間違いなさそうです😭💦