EE
私も2人目希望してます(^-^)色々なサイトに排卵日二、三日前が一番妊娠しやすいとあったので、期待できるのではないかなと思います(^-^)(*˘︶˘*).。.:*♡
ちなみに私が前回妊娠した時は、排卵日一週間前のタイミングでした。

モップ
私は基礎体温、排卵検査薬からみる排卵日から2日前のタイミングで今回妊娠しましたよ^ - ^2.3日前にタイミングとれてるなら期待出来るのではないでしょうか^ - ^
EE
私も2人目希望してます(^-^)色々なサイトに排卵日二、三日前が一番妊娠しやすいとあったので、期待できるのではないかなと思います(^-^)(*˘︶˘*).。.:*♡
ちなみに私が前回妊娠した時は、排卵日一週間前のタイミングでした。
モップ
私は基礎体温、排卵検査薬からみる排卵日から2日前のタイミングで今回妊娠しましたよ^ - ^2.3日前にタイミングとれてるなら期待出来るのではないでしょうか^ - ^
「排卵日」に関する質問
フライングいつからしますか??🫣 最終月経 8/21〜26 タイミング 9/7 排卵日 9/8〜9 生理予定日 9/23 第二子妊活を始めた初っ端です🫣 仲良しも第一子妊娠したとき以来なので ほんと大丈夫なんか?って感じでしたが…
【高温期がいつからか教えてください💦】 排卵日おそらく9/8だと思うのですが、この場合高温期はいつからってことになるんでしょうか? 9日なのか10日なのか… 基礎体温結構ガタつきがあって、見方が難しいです😢
基礎体温あります 排卵日いつだと思いますか?7日ですかね 人によっては排卵してから体温あがったり、上がってから排卵もあると思うのでタイミング取れてないと思いながらもソワソワしてしまっています…
妊活人気の質問ランキング
コメント