雑談・つぶやき 子どもは2人って思ってたけど、新生児かわいすぎて、これが最後なのかと… 子どもは2人って思ってたけど、新生児かわいすぎて、これが最後なのかと思うともう1人欲しいなぁって思っちゃう! でも3人になった途端、車から買い替えないとだし、経済的にしんどいのはわかってるんだけど、、 とりあえず、新生児の破壊的な可愛さにやられてます。笑 最終更新:5月16日 お気に入り 新生児 車 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ともよん 昨日退院してきましたが、新生児の可愛さに、私も絶賛やられてます☺️💕 5月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント