コメント
ママリ
ごま油と塩だけで焼いて食べるの大好きです❗️
かに
レンジで半解凍くらいにしてから、フライパンでオリーブオイルかけて蒸し焼きにするの美味しい&簡単でおすすめです!
ツナとかハムとか入れてもおいしいです😋
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊美味しそうです♪作ってみます🥦
- 5月18日
ママリ
ごま油と塩だけで焼いて食べるの大好きです❗️
かに
レンジで半解凍くらいにしてから、フライパンでオリーブオイルかけて蒸し焼きにするの美味しい&簡単でおすすめです!
ツナとかハムとか入れてもおいしいです😋
はじめてのママリ
ありがとうございます😊美味しそうです♪作ってみます🥦
「ブロッコリー」に関する質問
今日7時集合だったので、5時に起きて4人分(夫と子供3人)のお弁当詰めました。既製品の唐揚げとちくわの磯辺揚げ+ウインナー、ブロッコリー焼いて詰めました。ご飯が足りなくて、昨夜旦那が買ってきたコンビニ弁当から…
来週早速お弁当の日があります 1歳1ヶ月なのですが 卵焼き、ブロッコリー、ハンバーグ、煮物、ご飯 くらいしか思い浮かばないですけど 皆さんどんなものをいれますか??😭 朝作りますか??夜作ってしまいますか??
今日は長男が遠足だったのでお弁当作りました! 夕飯はこの残りでいい…ですよね?😂 コロッケとからあげと、ブロッコリーの卵炒めとコールスローサラダでございます。 量は足りそうなぐらい残ってるし、汁物だけ作ろうか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊シンプルで美味しそうですね🥦してみます♪