搾乳した量と実際に吸ってもらってる量とじゃどっちの方が多いですか?
搾乳した量と実際に吸ってもらってる量とじゃどっちの方が多いですか?
- くま(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳, 7歳)

ママリ✴︎
人によると思います。最初のうちは息子が飲むの下手で断然搾乳の方が多かったです。飲むの上手であれば直母の方が多いと思います😊
ママリ✴︎
人によると思います。最初のうちは息子が飲むの下手で断然搾乳の方が多かったです。飲むの上手であれば直母の方が多いと思います😊
「搾乳」に関する質問
産まれて直ぐにNICUに行った為直母が苦手で、搾乳したやつを哺乳瓶で飲ませてます。 いつもpigeonの母乳フリーザーパックというのに搾乳したのを入れて冷凍しています。ストックがあると思ってたら無くて、、、。 急遽代用出…
母乳の搾乳量が減ってきて悩んでいます。 助言や体験談などありましたらコメントお願いします。 もうすぐ産後3週間ですが、第3子がGCUに入院中で毎日10時に1回面会し直母しています。 1日7〜8回手絞りで搾乳しており、…
生後6ヶ月になりました。 4ヶ月くらいまでは母乳メインでやってたのですが、体重増加がいまいちになってきたのと、遊びのみや飲みむらが始まり、5ヶ月過ぎからミルクメインに変えました。 直母も吸ってくれないので、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント