搾乳した量と実際に吸ってもらってる量とじゃどっちの方が多いですか?
搾乳した量と実際に吸ってもらってる量とじゃどっちの方が多いですか?
- くま(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)

ママリ✴︎
人によると思います。最初のうちは息子が飲むの下手で断然搾乳の方が多かったです。飲むの上手であれば直母の方が多いと思います😊
ママリ✴︎
人によると思います。最初のうちは息子が飲むの下手で断然搾乳の方が多かったです。飲むの上手であれば直母の方が多いと思います😊
「搾乳」に関する質問
うつ伏せになったり四つん這いになったりすると胸が痛いです。 今日急に胸が痛くなりしこりもできてしまい搾乳したら落ち着くのですがしこりは少しだけ残り張りも今までは搾乳したら落ち着いていたのに張りも残ります。 …
低体重での出産をされたママさんに質問です。 生後20日目の新生児です。2100g代で生まれました。 2週間検診で体重が増えておらず、体重を増やすために授乳ではなく搾母乳とミルクを飲ませるようにと産院に言われました。…
授乳がしんどくてやめたい人いますか? やめて後悔した人いますか? 母親だけの特権。授乳できる幸せ。みたいなことをよく聞きます。でも私はその幸せがわからなくてTodoが増えていると感じています。 哺乳瓶の5倍くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント