コメント
はじめてのママリ
キッチンには入れない様にしてはどうですかね?🤔調理中包丁落とすかもしれないし、油が飛ぶかもしれないし、うちは入れない様にしてます😖機嫌が悪いとギャン泣きですけど、キッチンだけは危ないと思うので…
退会ユーザー
うちは引き出し縦にストッパーと言うかいたずら防止のやつ付けてます!
-
わさびずく
あるんですね縦用!探してみます٩( ᐛ )و
- 5月29日
-
退会ユーザー
横向きのやつを縦に使ってます(^^;普通の子どもが触らないようにするための扉ストッパーです!
- 5月30日
-
わさびずく
なるほど!これならストックあります!
素材が剥がれそうなのですが、背に腹はかえられぬ、ですね💦- 5月30日
-
退会ユーザー
後ろは吸盤タイプ使ってます!賃貸なので(^^;でもテレビ台とかは自分の物だし次使う為に綺麗に剥せる吸盤の下に貼るもの?がついてます!
- 5月30日
-
わさびずく
夫に話したら、取手を取り外したら〜〜?とのことでした
してくれないくせに提案は手間がかかる事言われてしまいました(笑)- 5月30日
-
退会ユーザー
取手外したら自分使うのに手間取りませんかね(^^;?却下ですね…
- 5月31日
-
わさびずく
使う時だけそれこそ吸盤で開けたら?ですって〜
いちいち付けたり外したり、ストレスになりそうですよね💦- 5月31日
-
退会ユーザー
旦那さんはそんなにキッチンに立たないからですかね?(^^;毎食とか毎日立つがわからするとめんどくさいですよね(._.)
- 5月31日
-
わさびずく
ですよね、自分は使わないから💦
次の買い出しでこそっとカゴに入れようと思います(笑)- 6月1日
みり
うちはキッチンは危険なのでキッチン自体には入れないようにしてました。
-
わさびずく
やはりそうなりますよね💦
日当たり良くていい場所なんですけどね〜(笑)- 5月29日
まつたく
ちょっと見た目は悪いですが、
うちは洗面所の取っ手が写真みたいな感じで、上から全部の取っ手に棒を刺して開かないようにしてました😅
赤ちゃんは力が弱いから開けられません!
-
わさびずく
上が出っ張っていて、一旦全部引き出してからでないと刺さらないのです😅
子供が出来てデザインに凝らなければ良かったと後悔です(笑)- 5月29日
わさびずく
調理は寝てる間にするのでそういう危険は無いのですが、私がトイレの間に台所に行ってしまうんですよね(笑)
下の段は移動させたのですが、開けて登ろうとしてまして💦