コメント

ママり
赤ちゃんによってオムツの相性があるのでとりあえずひとパックでいいと思います!
私は産後の入院中に産院が使っていたものを旦那に買っておいてもらいました🙌

ななまる💮
出産後、産院でおむつ出してもらって退院した日にそのまま近くの西松屋に寄って同じのを1パック買いました。
新生児用すぐサイズアウトなので様子見ながら少し買う方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえずひとパック購入してあとはネットスーパーか旦那に買ってきてもらおうかと思っています!- 10時間前

なぽりたん
息子の時ひとパック用意して、全然足りずにすぐ買いに行きました。
初めての育児で夫婦共に余裕がなく、おむつ買いに行く時間あったら、休みたいよね、と話して今回は3パック用意して1ヶ月持つか持たないかくらいでした〜!
-
はじめてのママリ🔰
ネットで見ても大体1ヶ月で4パックとなっていたのでまとめて買った方がいいかな?とも思いましたが、とりあえずまずは相性みないと買い損になるかなと思ったのでひとパックお試しで買おうかなーと思いました!ありがとうございます😊
- 10時間前

ひな
いずれ絶対必要なものですし、買っても良いと思います。
オススメは産院と同じ物を1パック、です😊
私も入院中に旦那に買ってもらいました。
メーカーによって大きさやゴムのきつさ、肌に合う合わないがあるもんなんだと使ってみて知りました。
産後体も痛いんで…産院で慣れたオムツでパッとできたら良いんじゃないかなと。
-
はじめてのママリ🔰
確かに産院と同じものの方が安心ですよね!^ - ^
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
私は入院中にLINEして主人に買ってきてもらいました!
生まれてからの方が赤ちゃんの大きさも分かるし、病院で使ってるものが良かったらメーカーも揃えられるからです❤️
-
はじめてのママリ🔰
同じメーカーの方が安心ですよね!^_^
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
確かに相性ありますよねー!😳