家族・旦那 旦那が自営業になってから全く逆の生活をしすぎてしんどくなってきまし… 旦那が自営業になってから全く逆の生活をしすぎて しんどくなってきました。 仕事段取りは私にはわからないから何も言えませんが 朝方4.5時に仕事から帰ってきて昼まで寝て 仕事に行く生活をしているのでまとまに話す時間もありません。 朝方帰ってきた時は起きて少し話したりスキンシップは とるようにしているのですがこの生活ずっと続くのは 厳しいなと思います。 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 旦那 生活 自営業 ママさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の義理実家は新聞屋さんでした。 深夜2時頃出勤、帰って来るのは朝、それから寝てたと思います。 それでも義父はひとりっ子だったため、後継もおらず、去年退職しました。義母もたまにお手伝いしてる感じでした。 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント