産婦人科・小児科 群馬県前橋市の横田マタニティホスピタルで無痛分娩されたに質問なので… 群馬県前橋市の横田マタニティホスピタルで無痛分娩されたに質問なのですが、分娩予約は何週頃にされましたか? 初診の時に、先生・看護師さんに無痛分娩を希望していることを伝えたのですが、3回目の受診時でもまだ分娩の案内をされず、次回(16週)にもう一度聞こうか悩んでいます。 回答よろしくお願い致します。 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠16週目 マタニティ 無痛分娩 先生 群馬県 前橋市 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ましゅまろ 36〜37wだったと思います! 5月16日 はじめてのママリ🔰 直前に予約するんですね(^^; 回答ありがとうございました。 5月17日 初めてのママリ🔰 過去の質問にすみません💦 そのあと分娩予約って聞かれましたか? 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直前に予約するんですね(^^;
回答ありがとうございました。