子育て・グッズ 百日咳流行ってますが、罹患したお子さんいてますか?今日長男の咳が酷く… 百日咳流行ってますが、罹患したお子さんいてますか? 今日長男の咳が酷くて、小児科行ったら百日咳の検査キッドがないから、断定できないと言われ、とりあえず普通の風邪薬を貰いました。 酷くなるようなら、月曜検査なしで、百日咳の薬を貰う予定です。 今咳出始めて1週間たってます。 百日咳にかかると1週間くらいの咳はどのくらいですか? 昨日の晩は夜中かなり咳混んでて私も息子も寝不足です💦 最終更新:12時間前 お気に入り 1 小児科 息子 男 風邪薬 寝不足 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント