雑談・つぶやき 田舎のマクドナルドでモバイルオーダーが多く、待ち時間が長かったです。おもちゃがあったので良かったですが、明日はもうないでしょうか。 マクドやばぁ。 ちょい田舎のマクドやけど、人少ないいけるいけるー思ったら、めっちゃモバイルオーダー入ってた😇 こんな待つん初めてやった おもちゃあったから良かったけど、もう明日ないやろな😇 最終更新:5月16日 お気に入り おもちゃ 田舎 でん コメント はじめてのママリ🔰 同じく田舎なのに激混みマック行ってきました😮💨 普通にハッピーセット以外の注文の人可哀想過ぎですよね😢 5月16日 でん いつも激こみしないのに、今日はモニターにすごい注文数ありました😨 友達がマクドで働いてるんですけど、今日出勤日じゃないのに、ヘルプで入って欲しいと言われて急遽夜に出勤したそうです🥺 めちゃくちゃ忙しそうにしていました💦 こんなハッピーセットが人気なこと知らずに買いにきた人も絶対いますよね‥。 せめて、注文別でして欲しいですね😭 みんな今晩はマクドの家庭が多いですね☺️ たまには特別な晩御飯もいいもんですね〜。 昼に食べるマクドよりも美味しく感じました。笑 5月16日
でん
いつも激こみしないのに、今日はモニターにすごい注文数ありました😨
友達がマクドで働いてるんですけど、今日出勤日じゃないのに、ヘルプで入って欲しいと言われて急遽夜に出勤したそうです🥺
めちゃくちゃ忙しそうにしていました💦
こんなハッピーセットが人気なこと知らずに買いにきた人も絶対いますよね‥。
せめて、注文別でして欲しいですね😭
みんな今晩はマクドの家庭が多いですね☺️
たまには特別な晩御飯もいいもんですね〜。
昼に食べるマクドよりも美味しく感じました。笑