コメント

はじめてのママリ🔰
同じく田舎なのに激混みマック行ってきました😮💨
普通にハッピーセット以外の注文の人可哀想過ぎですよね😢
はじめてのママリ🔰
同じく田舎なのに激混みマック行ってきました😮💨
普通にハッピーセット以外の注文の人可哀想過ぎですよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
賞味期限今日までの牛乳が1リットル以上ある😇 牛乳大好きで飲みまくってたのに、最近全然飲まなくなった娘…。あなたしか飲まないのに困るぜ🤣 とりあえずかぼちゃスープ作ってるけど、残りどうしよう。
ママ友3人でよくランチするんですが、 結局毎回、Aが行きたいお店になります。 別のところがいいね!となってても 直前にやっぱり少し高くない?とかでお店変更。そんな高くはないしそれくらいのお店もよくあるのに …
おはようございます。 モヤモヤするので朝から吐き出します、、 先日仕事が終わって夜帰宅するとご近所さんから 「4歳くらいの男の子が敷地内に入って息子くんの 三輪車を運び出そうとしていたので紐で結びました」 と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
いつも激こみしないのに、今日はモニターにすごい注文数ありました😨
友達がマクドで働いてるんですけど、今日出勤日じゃないのに、ヘルプで入って欲しいと言われて急遽夜に出勤したそうです🥺
めちゃくちゃ忙しそうにしていました💦
こんなハッピーセットが人気なこと知らずに買いにきた人も絶対いますよね‥。
せめて、注文別でして欲しいですね😭
みんな今晩はマクドの家庭が多いですね☺️
たまには特別な晩御飯もいいもんですね〜。
昼に食べるマクドよりも美味しく感じました。笑