mama
フルタイム出勤がある日に確実に夫が対応できる。
在宅の日にこどもが体調不良等でも休める(家に居るんだから見ながらやってみたいな風潮でない)
などであれば魅力的ですが、少しでも懸念点があれば我が家の状況であれば①ですかね…
実際私は40~50分ですが時短で9時30分~15時30分にしてます😢

とんちんかん
②です
今片道40分でフル勤務、基本出社してます。できたら週1在宅勤務してるけど在宅の日はかなり楽です🥹
mama
フルタイム出勤がある日に確実に夫が対応できる。
在宅の日にこどもが体調不良等でも休める(家に居るんだから見ながらやってみたいな風潮でない)
などであれば魅力的ですが、少しでも懸念点があれば我が家の状況であれば①ですかね…
実際私は40~50分ですが時短で9時30分~15時30分にしてます😢
とんちんかん
②です
今片道40分でフル勤務、基本出社してます。できたら週1在宅勤務してるけど在宅の日はかなり楽です🥹
「フルタイム」に関する質問
休職してから職場復帰するのに元いた所へ戻れずで、 (会社都合で戻れないみたいです。私はそこに戻りたかった) 家から通勤往復3時間で最寄り駅から徒歩15分の場所提案してくる上司どう思いますか?😩 会社の配慮のなさに…
8月の末までに保育園の申し込みをしたくて 週明けに就労証明書を会社に送ろうと思ってます 就労時間についてなのですが 育休後復帰する際時短勤務を考えてるのですが それを会社に伝えるんでしょうか?? それとも今まで…
辞めた会社の嫌だったところ中小企業(200名くらい) ・給料がほとんど変わらない在籍10年目(大卒) フルタイムで20万 総支給 ボーナスも1.5ヶ月 ・社長のえこひいきがすごい お気に入りの営業女性には欠勤でも上手くやる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント