mama
フルタイム出勤がある日に確実に夫が対応できる。
在宅の日にこどもが体調不良等でも休める(家に居るんだから見ながらやってみたいな風潮でない)
などであれば魅力的ですが、少しでも懸念点があれば我が家の状況であれば①ですかね…
実際私は40~50分ですが時短で9時30分~15時30分にしてます😢
とんちんかん
②です
今片道40分でフル勤務、基本出社してます。できたら週1在宅勤務してるけど在宅の日はかなり楽です🥹
mama
フルタイム出勤がある日に確実に夫が対応できる。
在宅の日にこどもが体調不良等でも休める(家に居るんだから見ながらやってみたいな風潮でない)
などであれば魅力的ですが、少しでも懸念点があれば我が家の状況であれば①ですかね…
実際私は40~50分ですが時短で9時30分~15時30分にしてます😢
とんちんかん
②です
今片道40分でフル勤務、基本出社してます。できたら週1在宅勤務してるけど在宅の日はかなり楽です🥹
「在宅」に関する質問
仕事復帰について 仕事復帰したけど来月で退職します。 仕事復帰の条件が手当20000円をプラスであげるってゆう条件で社長と話をして復帰しました。 それなのに退職するからやっぱ辞めたって感じで言われました。 保育…
年子出産予定なのですが里帰りを辞めようと思います。 夫の仕事が24時間勤務なのもあり不安です。 1人で年子育てられますか? 年子育児でこれだけはあった方が、やった方がいいみたいなのありますか? あとちょっと愚痴聞…
疲れました。甘えでしょうか。 11月中旬から1週間おきに4歳が熱を出し、全て5日以上発熱が続いてたので1週間おきに1週間仕事を休む生活でした。 在宅勤務ですが、2歳(元気)も一緒にお休みさせなければならないため仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント