mama
フルタイム出勤がある日に確実に夫が対応できる。
在宅の日にこどもが体調不良等でも休める(家に居るんだから見ながらやってみたいな風潮でない)
などであれば魅力的ですが、少しでも懸念点があれば我が家の状況であれば①ですかね…
実際私は40~50分ですが時短で9時30分~15時30分にしてます😢

とんちんかん
②です
今片道40分でフル勤務、基本出社してます。できたら週1在宅勤務してるけど在宅の日はかなり楽です🥹
mama
フルタイム出勤がある日に確実に夫が対応できる。
在宅の日にこどもが体調不良等でも休める(家に居るんだから見ながらやってみたいな風潮でない)
などであれば魅力的ですが、少しでも懸念点があれば我が家の状況であれば①ですかね…
実際私は40~50分ですが時短で9時30分~15時30分にしてます😢
とんちんかん
②です
今片道40分でフル勤務、基本出社してます。できたら週1在宅勤務してるけど在宅の日はかなり楽です🥹
「フルタイム」に関する質問
あの、ずーーっと思ってたんですけど、 なんで仕事の接待って飲みじゃないと行けないんですか?笑 日本以外もそうですか?笑 お酒飲まないとダメなんでしょうか🤣 独身ならどうぞご自由にって思うけど、 普通にご飯だけで…
年間400万貯金してる人がいると聞いて驚きました! 夫婦ともにフルタイム正社員で奥さんの給料を全額貯金に回してるみたいです。すごすぎる〜 うちも旦那の給料でやりくりして、私のパート代全貯金が理想だな🤔
未就学児の子供がいてフルタイム転職された方います? 内定を頂いたのですが勉強の時間も必要な職種でなかなか厳しいのかなと不安です。 二社内定もらいました。 ①インフラエンジニア(クラウド案件もあり、半々)のガ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント