ひまわり
スナックでは働いたことないですが、夜職してました!
延長がある店だとしたら、飲み放題ついてても3万はいきます、、🥲
夜のお店で会計別はなかなかできないと思うので、半額は旦那さん現金受け取ってるんじゃないですかね?🤔(奢ってなければ)

はじめてのママリ🔰
家族のお金だから使う前に教えてほしい。それが難しかったら使った日に教えてね!私もちゃんと伝えるから。とかですかね( ; ; )
スナックで3万、、ボトル入れたのかな?🤔軽くハウスボトルで遊ぶだけなら2人で3万もいかないですけどね😥
スナックによっても価格設定はさまざまなのでお店がわかればネットでみるのもいいかもですね◎

初めてのママリ
家族カードなので、来月のお小遣いから1万づつ減らすね!手数料なしの3回払い負けてあげる☺️
って、上から言ってやりましょう!

はじめてのママリ🔰はちころ
キャバクラなら行きそうですね💰
指名?とかボトルとか?延長とか..
スナックもそこによって値段はまちまちですがセット代➕ボトル、女の子に飲ませてあげた。とかならいかなくもない金額かなーと。💰
からの風俗関係とかなら普通にかかりますね、その金額は。

ママリ
皆さんコメントありがとうございます🙇♀️
帰ってきてから聞くと5.6人でスナックに行って奢ったらしいです😅ほんとか知らんが
私が怒ると思って言いずらかったらしくカッコつけたかったと言うのでまぁたまにはと思いますが3万あったら温泉行けたな~と言っときました😇
コメント