女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
開業届けってどう出しますか? ネットでできますか?
「開業」に関する質問
月5万から10万の利益で 開業届だして確定申告ちゃんとしたら、損しかないですか?
フリーランスでお子さんを保育園に預けている方にお聞きしたいです! 今会社員ですが、近いうちに副業収入が本業収入超えるので独立しようかと考えています。 ふと疑問なんですが、フリーランスってどうやって働いてい…
麻辣湯屋、今後どうなると思いますか? 一時的な流行ですぐ廃れるか、意外と定着するか… というのも、義母が麻辣湯屋を開業しようとしていて、私も働かないかと誘われています。 土日は休みたい、2人目の事を考えると次の…
お仕事人気の質問ランキング
入社して半年で妊娠は迷惑? 旦那の転職で隣の県に引越しをするのでわたしも転職をします。本当…
放デイで働いている方いらっしゃいますか? 子供の通っているデイの職員さんの入れ替わりが激し…
30歳前後でパートの方どんな仕事してますか?
旦那が個人事業主で、 奥さんが会社員で普通に働いてるよーて方いますか? 私もそうなのですが…
職場で4人目の妊娠報告されたらどう思いますか 実際迷惑だと思うのですが… 4月に復帰したば…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント