子育て・グッズ 自分の子供が学園の子と仲良くしていたら嫌ですか?確かに悪い子は多いけ… 自分の子供が学園の子と仲良くしていたら嫌ですか? 確かに悪い子は多いけど息子の友達はすごくいい子です。 私の親やママ友に学園の子とは仲良くしない方がいいよと言われました。 最終更新:5月16日 お気に入り 3 ママ友 親 息子 友達 ママリ コメント ゆんゆん 学園ってなんですか?😳 5月16日 ママリ 児童養護施設です💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 嫌じゃないです。 学園ではない子で悪い子もいるんで関係ないです。 息子さんと仲良くしててすごく良い子なら周りが言うこと気にすることないと思います。 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
児童養護施設です💦