※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱん
ココロ・悩み

私が発熱出て、ママ友とそのお子さんと遊ぶ予定がキャンセルになりまし…

私が発熱出て、ママ友とそのお子さんと遊ぶ予定がキャンセルになりました。
その後にママ友が「迷惑だと思いながらごめんなさい💦」とスーパーで買ってきたものを玄関に置いてくれてたようで、袋の中身を見るとたくさん入っていて、何だか申し訳なくて😭💦子どものおやつまで😭
多分税込1500円くらいだと思います💦
せっかくの好意なので、感謝して頂こうと思います😭
回復したら何かお礼したいのですが、どのようなお礼が良いと思いますか?

コメント

まぁし

素敵なママ友さん🥹❤️
その関係は大事にしたいですね!

例えばですが、ミスドで沢山ドーナツ買って
子どもも一緒にドーナツパーティーしよう♪ってお誘いしてみるとか💭
もちろんお金は頂かずに!

• ちょこぱん

ちょこぱん

そうなんです😭︎💕︎︎
    気を遣わせてしまったことが申し訳なく感じてしまって🥺
    ドーナツパーティ良いですね🤤🍩
    ありがとうございます🎵💕💕候補に入れます😍

• 7時間前
  • まぁし

まぁし

この間、本当に嬉しかったからと一言添えると気持ちが伝わってママ友さんも嬉しいかもですね🥰

• 7時間前
  • ちょこぱん

ちょこぱん

ありがとうございます🥺🎵💕💕
    一言も忘れずにお礼伝えようと思います😍

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

素敵なママ友ですね☺️
私は後日お礼にケーキだったり甘い物を持って行きます‪!
それか相手が体調崩した時にこちらも何か持っていくのがいいかもしれないですね🥰

• ちょこぱん

ちょこぱん

ほんとに素敵な方で、いつもお世話になりっぱなしです😭︎💕︎︎
    ケーキも喜んでくれそうですね🤤💕︎
    お子さんが偏食たくさんあるようなので、食べれそうならケーキも検討しようと思います🥺🫶

• 7時間前
ままり

素敵なママさんですね☺️
私も、コロナで一家全滅した時に、ママ友が買ってきて玄関前にこっそり置いてってくれたことがありました。素晴らしい思いやりだと思ったのを覚えております😊
回復して、顔を合わせた時に、31のアイスセット?をお礼で渡した記憶があります🍨