近所に、小さめの公園があって、フェンスが全て錆っさびで、薄暗くて、…
近所に、小さめの公園があって、フェンスが全て錆っさびで、薄暗くて、滑り台も滑るところに錆がある状態で、役所に改善してほしいって要望のメールしました。
要約すると、メインテナンスしてるしやることやってるし予算上そんなもんは後回しで約束できないんですけど!って言う雰囲気の長文でメールきました。
そんなもんですかね。まぁ予算はかかりますよね。でもこの役所の人も、自分の子供はここでは遊ばせたいと思わないはずだし、そもそもこの公園、自分の目で見たことないんだろうなぁ。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

きなこ
大きくて使う人がたくさんいるような公園の不備ならともかく、小さい公園なら余計後回しでしょうね🥲フェンスの錆とかじゃ別に命に関わらないし、そんなもんだと思います。
お金があれば全部綺麗にしたいと思ってると思います。でも、どこの市も予算があるので難しいですよね🥲優先順位があるし🥲逆にお金のある市は綺麗な公園が多い気がします
はじめてのママリ🔰
お金ないんですね。。。確かにそうですよねぇ。。。なんか、新しく変な遊具置いたりしなくていいのになぁ。