家族・旦那 父の日に、ポロシャツのプレゼントを考えてます。父、義理父、共に送る… 父の日に、ポロシャツのプレゼントを考えてます☆ 父、義理父、共に送る予定なので予算は一人に対して五千円です☆ どんなブランドがいいですか? ちなみにクロコダイルってもう、すたってますか? 他にいいプレゼントとかありますか? 去年は酒だったんで、それ以外がいいです☆ 最終更新:2017年5月29日 お気に入り ブランド プレゼント 父の日 とっこ☆(10歳) コメント (^^)Star☆ 私はminneで子供の写真キーホルダーを買いました\(◡̈)/♥︎ 5月29日 すーやん★ ナイキのキャップとか若々しくてかっこいいです⑅◡̈* あとはショルダーバックだったり甚平だったり過去にあげました。 5月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント