(^^)Star☆
私はminneで子供の写真キーホルダーを買いました\(◡̈)/♥︎
すーやん★
ナイキのキャップとか若々しくてかっこいいです⑅◡̈*
あとはショルダーバックだったり甚平だったり過去にあげました。
(^^)Star☆
私はminneで子供の写真キーホルダーを買いました\(◡̈)/♥︎
すーやん★
ナイキのキャップとか若々しくてかっこいいです⑅◡̈*
あとはショルダーバックだったり甚平だったり過去にあげました。
「家族・旦那」に関する質問
旦那は私を恥だと思ってるそうです。そして大嫌いみたいです。 私がふざけて、旦那と小さいことで争ってることに引くと言われたり 服装がダサい、なにするのもセンスない と とにかく私という人間を全否定してきます。 …
夫婦の営みについて 月1〜2回致しているのですが 夫の性欲がとても強くしんどいです😇 夫はこれでもレスだレスだと騒ぎ立てます 断る回数が多いからだと思います… (という事はつまり、夫は毎晩誘ってくる😇) 私として…
元々普通の弁護士事務所さんのところで離婚調停を頼もうと思ってるのですが、そこは法テラスを通じてご依頼いただくことで弁護士費用の立替払いが利用可能と記載してありました。 これはどういう意味でしょうか?🥲 法テラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント