(^^)Star☆
私はminneで子供の写真キーホルダーを買いました\(◡̈)/♥︎
すーやん★
ナイキのキャップとか若々しくてかっこいいです⑅◡̈*
あとはショルダーバックだったり甚平だったり過去にあげました。
(^^)Star☆
私はminneで子供の写真キーホルダーを買いました\(◡̈)/♥︎
すーやん★
ナイキのキャップとか若々しくてかっこいいです⑅◡̈*
あとはショルダーバックだったり甚平だったり過去にあげました。
「家族・旦那」に関する質問
私がインフル陽性になりました。 1歳双子います。 その中旦那が新年会行くのはありですか? お風呂と寝かしつけお願いしたかったのですが 1日くらい入らなくていいでしょ、と。 三連休は全力で家事育児するので 行かせて…
しょうもない質問します🙏🏻 行為の前後にシャワー浴びる方が多いと思いますが、それっでどのレベルのシャワーですか? 私は行為前は直前のシャワーではなく、数時間前の通常のお風呂(髪まで洗ってドライヤー)で、行為後…
いいねで教えてください! コメントでも🙆♀️ 生後1ヶ月と1週間経つか経たないかくらいの 赤ちゃんを連れて法事に出席するか悩んでます💦 旦那の祖父の法事が予定されていてこれで最後に するから旦那は出席して欲しいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント