iPhone使ってる方、今iPhone何使ってますか?12pro使ってるのですが、電…
iPhone使ってる方、今iPhone何使ってますか?
12pro使ってるのですが、電池の減りが早くなってて買い替えか、バッテリー交換しようかと悩んでます🥲
16が高くて😱😮💨
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
あたしは13。
旦那は16プロマックス。
子供は16eです🤣

つむママ👶🏻🤍
私も同じく12proです!
電池持たないしすぐ熱くなるしやばいと思ってバッテリー交換考えてます!
新しいの買うなら次のモデルが出てから1個前のモデル買ってちょっと安く済ませようかなと思ってます😂
-
初めてのママリ
バッテリーなら5000円ぐらいで交換できますよね🥺
既に15は販売終了になってて買えませんでした- 4時間前
-
つむママ👶🏻🤍
バッテリー交換の方が安上がりなので特段壊れてないならそれでいいかなって思ってます😂
この時期にはもう買えないですよね💦
秋まで待って16を買うかどっちかですね!- 4時間前

はじめてのママリ
子供がiPhone15
私、旦那はiPhone16使ってます!
-
初めてのママリ
一括購入ですか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ
子供は私のお古で後は一括です。
- 4時間前
-
初めてのママリ
2代で40万ぐらいじゃないですか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ
初めてのママ
そうですね。
結構しましたね!- 4時間前

ママリ
13proです!
まだ使えるし、新しい端末がいいわけではないのでバッテリーを変えようかなと思ってます!
旦那は少し前に15に変えました。

はじめてのママリ
iPhoneの保険?Appleサービスみたいな名前のやつに入ってたらバッテリー交換無料だった気がします🥺
そんな私は入ってないのですが、もし私だったらバッテリー交換するかな〜と思いました!
私は現在14使ってます!
初めてのママリ
一括購入ですか?
はじめてのママリ🔰
子供は2年間1円っていうから分割です(2年使って端末を会社に渡してまた機種交換)
私と旦那は一括です!
初めてのママリ
子供はそんなことできるんですか?
はじめてのママリ🔰
いや、多分初めて契約したからじゃないですかね?最初は旦那の前使ってたスマホを子供用で契約したけど最初の2年は端末代月々1円だから2年で24円ですよ、って言われて契約したので🤔でも、大人でも2年使って端末会社に渡してまた機種変更したら残った端末代はチャラになる、みたいなのはやってましたよ(20万するのを2年で分割して、10万残ってるけどチャラになるみたいな)