コメント

はじめてのママリ🔰
1年生でグリローズランドセル使ってます!
写真の右です!
我が家はリボンやカバーは買わずに1年生の間は学校から配布される黄色の安全カバー、2年生からはメルカリでハンドメイド品買います😊
使い勝手は特に他のランドセルと変わりませんが、ロック部分が微妙だなと思っています。
自動ロックですが、マグネットが弱くてなかなかカチッとハマらず自動ロックがかかりません😔
あと、ロック解除する時も一方向にしか回せないのも不便です。
上の子は自動ロックじゃないのですが、すんなりハマるし、開閉も左右どちらに回しても開けられるので私的にはこっちの方が使い勝手がいいなと感じています。
完全に見た目で選びましたが、全て慣れだと思うので、後悔はしてません😊
はじめてのママリ🔰
やはりかわいいですよねグリローズ😭✨実際に使った感想も聞けて嬉しいです!
ちなみになのですが、何月に頼んで何月頃届きましたか🥹?
はじめてのママリ🔰
グリローズ可愛いですよね!
中も外も!
我が家は3月注文、6月お届けで思ったより早く驚きましたが、去年ママリで届くタイミングを話してましたが、注文時期ではなく、色別に製作して発送しているような感じでした!
同じ時期に注文した人でもカラーが違うとまだ全然って感じで、同じ時期に届いた人はみんな同じカラーでした!